O LATICÍNIO
Localizado nas terras do Alto Paranaíba, no Cerrado Mineiro, a maior bacia leiteira de Minas Gerais, o laticínio fabrica queijos artesanais desde 1999. Possui uma fábrica e um entreposto para beneficiar os queijos provenientes das serras vizinhas. Além disso, investe nas pequenas queijarias artesanais.
Clique sobre as imagens para ampliá-las.
MINAS MEIA CURA HEBROM Elaborado pelo processo tradicional do queijo Minas e maturado em câmaras especiais, o Minas Meia Cura Hebrom possui aroma e sabor diferenciados. Apresentação: Peça de 500g. |
PARMESÃO HEBROM Da família dos queijos duros, o Parmesão é um queijo indispensável na culinária. Apresentações: Cunhas de 200g, 400g e fôrmas de 5,5 Kg. |
PROVOLONE HEBROM Queijo filado e defumado, com o típico sabor picante que o torna excelente para lanches e pizzas. Apresentação: Peça de 5 Kg. |
MUSSARELA HEBROM Queijo de massa filada, própria para fatiar. Apresentação: Peça de 4 Kg. |
PRATO HEBROM Um dos queijos mais tradicionais presentes no mercado brasileiro, o Prato Hebrom é ideal para lanches. Apresentação: Peça de 3 Kg. |
MANTEIGA HEBROM A Manteiga Hebrom é preparada somente com o creme obtido da padronização do leite. Apresentações: Potes de 200g, 500g e Barra de 5 Kg. |
REQUEIJÃO CREMOSO CULINÁRIO HEBROM Produto obtido de leite e creme de leite. Apresentações: Bisnagas de 400g e de 1,5 Kg. |
MINAS FRESCAL HEBROM Queijo genuinamente brasileiro, com alta umidade, textura macia e sabor suave. Apresentações: Peça de 500g com e sem pote e de 1Kg. |
Laticínio Hebrom
Rod. MGT 354, KM 178,4, S/N