Produtos Sun Valley



MARCA LICENCIADA

 

CHEDDAR Tradicional

O queijo Cheddar Sun Valley, artesanal, tipo inglês, é maturado por um período mínimo de 2 a 3 meses. Produzido com o mais puro leite, seguindo a receita tradicional que os americanos adaptaram para o Novo Mundo. Apresenta aroma típico, rico sabor de nozes e textura firme, que permite que o queijo seja fatiado ou ralado. Excelente em sanduíches, especialmente em hambúrgueres e em diversos outros pratos.
Apresentações: Tablete de 180g e Barra de 1,3 Kg..
* Embalagem indisponível temporariamente.


 

MONTEREY JACK

Queijo original do condado de Monterey, na Califórnia, ganhou notoriedade devido ao seu sabor muito agradável, suavemente ácido e por sua capacidade de derretimento, o que o tornou um queijo obrigatório na culinária Tex-Mex (texana e mexicana), e também muito utilizado por hamburguerias americanas. Apresentações: Tablete de 180g e Barra de 1,3 Kg.
* Embalagem indisponível temporariamente.


 

PEPPER JACK (Monterey Jack com Pimenta)

O mesmo Monterey Jack, porém com adição de flocos de pimenta vermelha. Excelente como aperitivo e para decorar mesas e tábuas de queijos e frios, o Monterey Jack com Pimenta Sun Valley permite ótimas variações em pratos mexicanos e hambúrgueres.
Apresentações: Tablete de 180g e Barra de 1,3 kg.
* Embalagem indisponível temporariamente.


 

COLBY (Longhorn)

Desenvolvido em 1874, na cidade de Colby, estado de Wisconsin, principal região queijeira dos EUA, esse queijo conquistou logo a preferência dos consumidores americanos, devido ao seu sabor delicado, mas intenso, sua textura macia, levemente aberta e uma capacidade de derretimento notável. Hoje, é um dos queijos preferidos pelas principais hamburguerias da América.
Apresentações: Fração* de 200g e Peça de 1,4 kg.
*Fração de 200g não disponível para venda.


 

TILSIT COM KÜMMEL

Queijo de origem alemã, chegou aos Estados Unidos pelas mãos de imigrantes, onde adquiriu personalidade própria. O Tilsit Sun Valley é apresentado na versão com sementes de Kümmel, que proporcionam um delicioso contraste com a massa do queijo.
Apresentações: Tablete de 180g e Barra de 1,3 kg.


 

QUEIJO FRESCO CULINÁRIO (TIPO FETA)

Queijo típico do Mediterrâneo, muito utilizado como ingrediente de saladas, sendo o principal ingrediente da famosa salada grega. O Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley é produzido segundo receita tradicional consagrada na América do Norte, onde se tornou um dos queijos mais apreciados e utilizados. Com seu sabor salgado e textura macia e quebradiça, o Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley, também valoriza e enriquece massas, pizzas, tortas, omeletes e muitos outros pratos.
Apresentação: Peça de 300g.


 

REQUEIJÃO CREMOSO CHEDDAR

O Requeijão Cremoso Cheddar Sun Valley é o único do mercado produzido exclusivamente com o queijo artesanal Cheddar Sun Valley, sem aditivos e conservantes. Experimente novas combinações nos mais diversos pratos complementares.
Apresentação: Bisnaga de 1,5 Kg.

ATENDIMENTO COMERCIAL

PROCURE POR SEU ESTADO