• 1
  • 2


O LATICÍNIO



Localizado nas terras do Alto Paranaíba, no Cerrado Mineiro, a maior bacia leiteira de Minas Gerais, o laticínio fabrica queijos artesanais desde 1999. Possui uma fábrica e um entreposto para beneficiar os queijos provenientes das serras vizinhas. Além disso, investe nas pequenas queijarias artesanais.

 

 

Clique sobre as imagens para ampliá-las.




 

MINAS ARTESANAL HEBROM

Original do Cerrado Mineiro, região conhecida pela qualidade dos queijos, o Minas Artesanal Hebrom é produzido em pequenas queijarias familiares com o mais puro leite cru integral e com a mesma receita centenária que fizeram a fama de Minas Gerais.

Apresentações:  Peça de 500g  e 1 Kg.

 

 

MINAS MEIA CURA HEBROM

Elaborado pelo processo tradicional do queijo Minas e maturado em câmaras especiais, o Minas Meia Cura Hebrom possui aroma e sabor diferenciados.

Apresentação:  Peça de 500g.

 

 

MOZZARELLA HEBROM

Versão mais macia da Mussarela Hebrom, apresentada em embalagem especial, conveniente e de fácil manuseio. Por possuir mais umidade, a Mozzarella Hebrom é própria para saladas, sanduiches, bruschettas e outros pratos gourmet.

Apresentação:  Tablete de 250g.

 

 

PARMESÃO HEBROM

Da família dos queijos duros, o Parmesão é um queijo indispensável na culinária. 

Apresentações: Cunhas de 200g, 400g e fôrmas de 5,5 Kg.



 

QUEIJO COALHO HEBROM

Original do Nordeste, o queijo Coalho encontrou no Cerrado Mineiro as melhores condições para a sua elaboração. O queijo Coalho Hebrom reúne as características esperadas nesse tipo de queijo, como a resistência ao calor, sabor levemente ácido e uma massa marfim, uniforme. O queijo Coalho Hebrom vai valorizar os pratos típicos e os momentos em torno da churrasqueira.

Apresentações:  Peça de 500g e pacote de 500g (em palitos).


 

PROVOLONE HEBROM

Queijo filado e defumado, com o típico sabor picante que o torna excelente para lanches e pizzas.

Apresentação: Peça de 5 Kg.



 

MINAS PADRÃO HEBROM

Desenvolvido na década de 1940 por Waldemar Kjaer, um dos queijeiros dinamarqueses pioneiros, com o objetivo de padronizar a produção e a controlar a maturação do queijo Minas Artesanal, o Minas Padrão se firmou como um queijo familiar, estando presente nas mesas dos brasileiros desde o café-da-manhã até o lanche da tarde.

Apresentações: 500g e 1 Kg.


 

MUSSARELA HEBROM

Queijo de massa filada, própria para fatiar. 

Apresentação: Peça de 4 Kg.


 

PRATO HEBROM

Um dos queijos mais tradicionais presentes no mercado brasileiro, o Prato Hebrom é ideal para lanches.

Apresentação: Peça de 3 Kg.




 

MANTEIGA HEBROM 

A Manteiga Hebrom é preparada somente com o creme obtido da padronização do leite. 

Apresentações: Potes de 200g, 500g e Barra de 5 Kg.


 

REQUEIJÃO CREMOSO HEBROM

Elaborado apenas com massa fresca de queijo e creme de leite, o Requeijão Cremoso Hebrom é companhia perfeita para pães, torradas e biscoitos.

Apresentações: Potes de 200g e 420g.


 

REQUEIJÃO CREMOSO CULINÁRIO HEBROM

Produto obtido de leite e creme de leite. 

Apresentações: Bisnagas de 400g e de 1,5 Kg.


 

MINAS FRESCAL HEBROM

Queijo genuinamente brasileiro, com alta umidade, textura macia e sabor suave.

Apresentações: Peça de 500g com e sem pote e de 1Kg.

 

 

ATENDIMENTO COMERCIAL

(34) 3815 0700



 

RECEITAS E DICAS

Contato

Laticínio Hebrom
Rod. MGT 354, KM 178,4, S/N

Distrito Industrial II - Patos de Minas/MG
(34) 3815 0700
(34) 9 9194-2392
vendas@laticiniohebrom.com.br