cartola de banana com queijo coalho

INGREDIENTES:

2 bananas da terra

100g de manteiga sem sal

4 fatias de queijo de Coalho HEBROM

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de canela em pó

1/2 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARAR:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma travessa misture o açúcar e a canela.
Corte as bananas em fatias no sentido longitudinal. Em uma frigideira
grande derreta a manteiga até começar a espumar. Deite as fatias de
banana na manteiga e frite até que elas fiquem douradas e macias.
Remova as bananas da frigideira e disponha-as sobre papel absorvente.
Unte uma travessa refratária com o restante da manteiga. Disponha as
fatias de banana, bem próximas uma das outras, cuidadosamente no fundo
da travessa untada. Cubra as bananas com as fatias do queijo de Coalho.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima das fatias e leve ao forno
até que o queijo fique macio.

Sirva em seguida.

Mais nesta categoria: « baião de dois com queijo coalho

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.